立即注册 找回密码

【精品上海工作室】我又忍不住,再次被她吹爆

金牌会员

车到洞口必有路 发表于 2018-7-7 21:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

【J  S 名字】:没问
【J  S 籍贯】:湖南
【J  S 年龄】:19
【J  S 数量】:70+
【娱乐项目】:ISO
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:那天一大早起来,无所事事玩手机聊天。发现Q群里推荐一个JS898。功夫JS,这个立刻引起了我的注意。马上联系,问898的情况。说,这个898服务绝对的好,吹功厉害,ML也有自己的绝招。说得我心痒痒的,反正没事做,就让订好房!
  中午吃完饭,在家小睡了一家。就起床开车出门,出发!
  到了地方,报了尾数后就出来接我,把我带到房间。我问,898现在有没有在?,说在的。好,就直接叫898过来给我看一下。一看不得了,长得真是漂亮,活也很好的话,那真是极品啊!!反正今天就是冲着她的功夫来的,也不看其他的MM了,直接定了898!
进房后,898把房间灯光调得很暗。然后把我的衣服脱掉,电视调到音乐频道。就在我面前跳起艳舞,898边跳边把自己脱光。一步一步向我靠近,然后捉住我的手,往她身上摸。898的皮肤不错,很滑,摸着摸着小DD就有了感觉。898帮小DD擦了一下后,就开始舔我的DD,舔过之后,就轻咬。真的很爽,这时小DD已经是异常的坚挺。898慢慢地把小DD含住嘴里,舌头不停地打转。慢慢地898开始加快吹的节奏,898在快节奏吹的同时,还会时不时的给我来几下SH。太刺激了,898的吹功真的太棒了。在这么棒的吹功下,小DD很不听话的就给898吹爆了!
  在床上休息了一会,就和898一起到水床上。898的水床服务可以用狠来形容,真的相当的深入到位。898的舌头真的厉害,在做DL时,钻得很深。那时,我只感觉到我的JH都快被她的舌头钻爆了。水中箫,898仍然显示出她极为强大的吹功。刚已经被她吹爆过一次,本来第二次是没那么容易被吹出来的,不过898吹得确实棒。在水床上,我又忍不住,再次被她吹爆!
  结束水床服务,返回床上。898先帮我AM,898的手很有力度,按得我很舒服,手法一点也不比正规的差。按完摩后,898继续为我进行ISO服务。看着898在我身上翻来翻去的,确实很有功夫的味道。又到吹箫了,这一次898吹了很久,小DD也无法达到之前的硬度。不过898还是很努力的为我吹,还不时引导我的手去摸她的波波,还有她的小森林。慢慢的小DD就开始有感觉了。此时,898已经开始出汗了,有MM吹箫吹到出汗,这还是我第一次遇到。在898的努力下,小DD恢复了神勇。898为小DD穿上雨衣后就主动在我上面坐起来。这时898开始施展了她的另一项绝技,那就是夹功。太厉害了,898夹得真的很紧。在她施展夹功时,她的紧度真的和CN没多大区别。898越夹,小DD就越硬,小DD越硬,就可以越用力插,越用务插,898就越多水。就这样,我们经过多个回合,不过姿势,做得天昏地暗,最后在全身都是汗的情况下,终于出了第三次!
  三次出完,时间也差不多了。和898去冲一下凉后穿上衣服买单走人!开车时感觉自己的腿软软地,回到家,才发现原来小DD还有点痛。估计是被898夹痛了!这个898确实厉害,不仅能吹,而且能做!
微信:yb710666
Q Q :1131093833

初入龙凤

搁浅在你心里 发表于 2018-5-27 16:40:21 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

初入龙凤

旧事别提 发表于 2018-5-28 17:22:14 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

初入龙凤

胸大碍事 发表于 2018-6-4 23:52:34 | 显示全部楼层
呵呵。。。

初入龙凤

初遇i初见 发表于 2018-6-5 12:02:00 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

初入龙凤

向风述 发表于 2018-6-6 13:40:05 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

初入龙凤

真心羡慕 发表于 2018-6-7 18:23:15 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

初入龙凤

虔诚妄言 发表于 2018-6-8 09:40:53 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

初入龙凤

怎样的对白 发表于 2018-6-10 11:04:25 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

初入龙凤

水水我爱你 发表于 2018-6-13 23:54:06 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~