立即注册 找回密码

【江浙沪桑拿联盟】美女的叫声更加淫荡,我也有些坚持不住,不一会我俩一同达到了顶峰

初入龙凤

顾忌冷风 发表于 2018-7-8 22:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【J  S 名字】:802号
【J  S 籍贯】:广东
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:
40+
【娱乐项目】:ISO全套

【娱乐花费】:798
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:因为之前已经来过了,跟清风也很熟悉,算是老顾客了,直接来到清风门口,电话清风,今天很不凑巧,楼下没有停车位,搞的清风忙了半天帮我找到一个停车位!感谢。。。带我进入大厅 并嘱咐我主动去前台报上清风名字,不然不可以清风接待,也没有优惠的!报上名字后,清风把我带到休息房,送来私人红牛,因为已经很熟悉,我对清风的感觉也很好,所以随意的聊了起来,清风很开朗,她说我对待我的每一个客人都是在交朋友,我不会欺骗我的朋友,她说的这些也同样是我感受到的!我经常来 清风也有清风在的缘故,可以跟朋友聊天,可可以享受美女的FW,其实到哪里玩都差不多,为何不捧朋友的场呢!言归正传,告诉清风把美女们统统拉来,今天哥要好好的看下,看哪个跟我有眼缘,哈哈   不一会清风带来20左右各JS,把整个屋子都站满了,感觉好爽,我在逐一的看每一个美女,看哪个是我今天的主角,当我的目光落在802号身上的时候就在也移不开了,她的眼睛好像会说话,好像在说哥哥,你来嘛,我要你!身材还不错,屁股蛮大的,好,就她了!清风已经看出了我的目标,直接问我,哥你已经选好了吧!我点头示意,把802号留下,跟清风说等下聊哈,我先去HAPPY了,美女挽着我的手,说老公你好帅哦,哇。。。电音啊!浑身马苏,好似已经进入骨髓,假装无所谓的发出个嗯!来到房间,美女更加疯狂,上来就把我脱个精光,随即退去自己的衣服,我们赤裸相对,美女一下扑到我的身上,好像他在享用我,在我身上来回舔,手好把玩着我的JJ,当我稍有感觉的时候,美女拿湿巾帮我擦拭了下,然后一口含进了嘴里,感觉的出此女子并不会深喉,但却很努力的让我插的更深,还不是的发出 嗯嗯的鼻音,这是让我最受不了的,因为他的声音真的很嗲 很嗲,美女见我的JJ硬如旗杆,便说 老公我要  你给我好不?哪里有男人能经得起这样的诱惑的啊!点头,美女给我戴上TT,她直接坐了上去,嘴里不停的发出呻吟声,好说老公你好棒,JJ好大,插的好深,好爽,刚开始我以为好假,但没过一会感觉美女BB里面一热,还有淫水流出,之后我更加猛烈的抽插,美女的叫声更加淫荡,我也有些坚持不住,不一会我俩一同达到了顶峰。。。。美女说老公我还要,跟你ML真的好舒服,我问美女,你怎么这么快就来了两次高潮呢?你们不应该这么快就来高潮的啊!美女说对你有感觉嘛!跟自己有感觉的人做当然不一样了!美女拉着我去做水床上的FW,我说算了,我也不是第一次玩,哪个服务对我来说也没什么新意,美女继续给我做口活,不一会又坚挺了起来,这次我一个翻身把美女压在身下,美女赶忙拿出TT,说哥哥不带TT会有宝宝的!这次真的是身心的融合!时间也差不多了洗澡后下楼,清风已经在楼梯口处等。看到我下来时候的表情,清风说 哥这个很好吧!此时美女说 老公我先回去了,以后过来找我哈!随清风来到房间,我给清风说,这个女孩很好,以后可以跟你的客人推荐的,主要是很嗲,很风骚!我俩胡扯了会,来个电话,朋友叫我!直接出去买单!
性福电话/微信:17521731743
性福QQ号:776784179

初入龙凤

没有如果 发表于 2017-5-10 04:13:41 | 显示全部楼层
有人去过吗? 怎么样啊? 安全吗?

初入龙凤

多么温柔 发表于 2018-5-8 21:09:22 | 显示全部楼层
前排支持下

初入龙凤

无须多言 发表于 2018-5-9 14:55:27 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

初入龙凤

不懂挽留 发表于 2018-5-10 02:17:40 | 显示全部楼层
路过

初入龙凤

最后与你i 发表于 2018-5-11 05:18:02 | 显示全部楼层
占位编辑

初入龙凤

没有故事 发表于 2018-5-13 15:21:54 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

初入龙凤

故事缺你 发表于 2018-5-13 15:39:02 | 显示全部楼层
路过的帮顶

初入龙凤

谁明浪子心 发表于 2018-5-15 13:30:59 | 显示全部楼层
支持支持再支持

初入龙凤

冲我笑 发表于 2018-5-16 15:01:39 | 显示全部楼层
支持支持再支持